
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) ou de viande maison - 80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- 1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 433 kcal / 1812 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 63 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 1006 mg
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