Flatbread au beurre aux herbes

Flatbread au beurre aux herbes

4.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 35min
8 morceaux

Ingrédients

Beurre aux herbes
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brin de persil frais les feuilles uniquement
  • 2 branches d'aneth frais les feuilles uniquement
  • 1 brin de romarin frais les feuilles uniquement
  • 2 brins de ciboulette fraîche en morceaux
  • ½ c. à café de sel (optionnel)
Flatbread
  • 350 g de yaourt nature
  • 350 g de farine à pain et plus pour parsemer
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 7 g
Calories 1045 kJ / 250 kcal
Lipides 8 g
Fibre 1.6 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...