Aubergine miso sous-vide
TM6

Aubergine miso sous-vide

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
    ou 35 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel
  • 360 g d'aubergine, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 oignon de printemps, émincée en biseau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
654 kJ / 156 kcal
Protides
4 g
Glucides
13 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
5.3 g
Sodium
670 mg

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