Appareils et accessoires
Borsch
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min
Potage façon minestrone
50min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Risotto au saumon et fenouil
25min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min