Appareils et accessoires
Borsch
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Nessuna valutazione
Soupe de poisson de Majorque
40min
Mini monstres
Nessuna valutazione
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Power bowl de Popeye aux mûres
Nessuna valutazione
Moussaka de lentilles
2h 20min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min