Cheesecake salé aux herbes et pistaches

Cheesecake salé aux herbes et pistaches

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 morceaux

Ingrédients

  • 1 œuf blanc et jaune séparés
  • 150 g de pain croustillant de blé coupé en morceaux
  • 120 g de beurre en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g de cerneaux de noix
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 1 bouquet de basilic équeuté
  • 1 bouquet d'aneth frais équeutée
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée et réserver 1-2 c. à s. pour la finition
  • 20 g de jus de citron
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • 400 g de fromage frais à tartiner
  • 200 g de crème aigre, 20% M.G.
  • 5 - 6 tomates cerises coupées en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Protides 11 g
Calories 1899 kJ / 453 kcal
Lipides 38 g
Fibre 1.9 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...