Appareils et accessoires
Beignets de crevettes et patates douces
Prép. 40min
Total 55min
24 morceaux
Ingrédients
-
3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
-
30 g de coriandre fraîche les tiges uniquement, réserver les feuilles
-
300 g de patates douces en morceaux (2 cm)
-
300 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
100 g de farine blanche
-
1 pincée de levure chimique
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1000 g d'huile végétale
-
30 g de feuilles de coriandre fraîche
-
du sel fin pour parsemer
-
2 citrons verts coupés en 2
-
200 g de sauce chili, sucrée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
0.1 g
Calories
66.4 kJ /
15.9 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pesto et tomates séchées
40min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Couscous royal
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Pastilla de poulet
1h 10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h