
Appareils et accessoires
Barres céréales tendres
Prép. 20min
Total 1h
21 parts
Ingrédients
-
80 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g d'un mélange de fruits secs (par ex. canneberges, dattes, abricots)
-
70 g d'huile de noix de coco
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de miel
-
½ c. à café de zeste de citron avec 1-2 pincées de sel
-
250 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe d'amandes éffilées
-
3 c. à soupe de graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
155 kcal /
649 kJ
Protides
3 g
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux amandes
1h
Glace à la vanille
12h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Ketchup de tomates
1h 15min
Dip mexicain en couches
25min
Pain aux cinq graines
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pain de mie
3h