Appareils et accessoires
Barres céréales tendres
Prép. 20min
Total 1h
21 parts
Ingrédients
-
80 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g d'un mélange de fruits secs (par ex. canneberges, dattes, abricots)
-
70 g d'huile de noix de coco
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de miel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé avec 1-2 pincées de sel
-
250 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe d'amandes éffilées
-
3 c. à soupe de graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3 g
Calories
649 kJ /
155 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.6 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Brownies
50 Min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15 Min
Coleslaw
10 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pain aux cinq graines
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min