Appareils et accessoires
Barres céréales tendres
Prép. 20min
Total 1h
21 parts
Ingrédients
-
80 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g d'un mélange de fruits secs (par ex. canneberges, dattes, abricots)
-
70 g d'huile de noix de coco
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de miel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé avec 1-2 pincées de sel
-
250 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe d'amandes éffilées
-
3 c. à soupe de graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3 g
Calories
649 kJ /
155 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.6 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Chilli con carne
40min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Confiture à la fraise
1h 5min
Brownies
50min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pain de mie
3h
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Baguette
3h 45min
Pain aux cinq graines
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min