Appareils et accessoires
Barres céréales tendres
Prép. 20min
Total 1h
21 parts
Ingrédients
-
80 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g d'un mélange de fruits secs (par ex. canneberges, dattes, abricots)
-
70 g d'huile de noix de coco
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de miel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé avec 1-2 pincées de sel
-
250 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe d'amandes éffilées
-
3 c. à soupe de graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3 g
Calories
649 kJ /
155 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.6 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave rouge
10min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Biscuits au beurre
50min
Pain au lait
2h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pain de mie
3h
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Pain aux cinq graines
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min