Appareils et accessoires
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Prép. 10min
Total 8h 10min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2293 kJ /
548 kcal
Lipides
38 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Magie du sandwich
1h 30min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4h 15min
Dal Makhani
9h 30min
Frappuccino
5min
Glace vanille au caramel salé
14h
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Sorbet à la Piña colada
30min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation