Appareils et accessoires
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Prép. 10min
Total 8h 10min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2293 kJ /
548 kcal
Lipides
38 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lait d'amandes au thé matcha
10min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Rouleaux frais estivaux
30min
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Crème glacée au chocolat
12h
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10min
Sorbet, rapide
10min
Glace à la noisette
5h 20min
Sichuan spaghetti
50min