Appareils et accessoires
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Prép. 10min
Total 8h 10min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2293 kJ /
548 kcal
Lipides
38 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
10 min
Sirop de gousse de vanille
30 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 h 20 min
Crème fouettée
10 min
Yogourt-shake à la mangue
10 min
Brownies
1 h
Pâte d'amande
1 h 10 min
Cheesecake New York
6 h 30 min
Glace à la banane
5 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Pain Bannock
45 min
Smoothie aux fruits
5 min