Saumon et pommes de terre sauce aux champignons

Saumon et pommes de terre sauce aux champignons

4.4 34 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
  • 10 g de beurre
  • 4 filets de saumon frais, sans peau (120-200 g chacun)
  • 1 pincée de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
  • 1 citron
  • 100 g d'échalote
  • 150 g de champignons de Paris, frais en lamelles
  • 50 g de vin blanc sec
  • 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 200 g de fromage frais à tartiner (type La Vache qui Rit®)
    200 g de fromage frais
  • 2 pincées de noix de muscade moulue

Infos nut. par 1 portion

Calories 737 kcal / 3085 kJ
Protides 45 g
Lipides 49 g
Glucides 27 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...