
Appareils et accessoires
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de beurre
-
4 filets de saumon frais, sans peau (120-200 g chacun)
-
1 pincée de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 citron
-
100 g d'échalote
-
150 g de champignons de Paris, frais en lamelles
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
200 g de fromage frais à tartiner (type La Vache qui Rit®)
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Infos nut. par 1 portion
Calories
737 kcal /
3085 kJ
Protides
45 g
Lipides
49 g
Glucides
27 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Sauce béchamel
15min
Soupe au potiron
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min