Appareils et accessoires
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filets de poitrine de poulet, sans peau
Sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en 2
-
3 brins de feuilles de persil frais
-
20 g d'huile d'olive
-
3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
600 g de tomates en dés, en conserve
-
150 g d'eau
Boulettes de poulet
-
110 g de parmesan en morceaux
-
50 g de pain rassis, en morceaux
-
60 g de lait
-
¾ c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 œuf
Spaghettis
-
1 - 2 gousses d'ail selon vos goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
270 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
2507 kJ /
599 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pomme de terre
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Citronnade
5min
Purée Parmentier nature
55min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Lasagnes
2h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min