
Appareils et accessoires
Couscous royal
Prép. 40min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'oignon coupés en deux
-
400 g de viande d'agneau avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), en morceaux (4 x 4 cm)
-
3 c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre moulu selon vos goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de carotte en tronçons (1,5 cm env.)
-
250 g de navet en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
900 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet en lanières fines (2 cm de long env.)
-
6 saucisses épicées, type merguez (optionnel)
-
400 g de courgette non épluchées, en rondelles (1,5 cm env.)
-
350 g de couscous, moyen
-
70 g de raisins
-
350 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 - 2 c. à café sauce harissa
Infos nut. par 1 portion
Calories
900 kcal /
3753 kJ
Protides
51 g
Lipides
43 g
Glucides
70 g
Fibre
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
3h 45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Curry de poulet Thaï rapide
40min