Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
TM6

Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)

4.0 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 1010 g d'eau, (15 g + 995 g)
  • 30 g de jus de citron, prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
  • 225 g de beurre non salé, coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs, de gros calibre
  • 1 c. à thé de sel, (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
  • 1 pincée de poivre noir moulu, au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
  • 30 g de coriandre fraîche
    ou 30 g de feuilles de persil frais
  • 1 citron, zestes finement prélevés, sans chair blanche
  • 285 g de riz blanc au jasmin
  • 1 c. à thé d'oignon en poudre
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • 340 g d'asperges vertes, parées
    ou 340 g de brocolis, détaillés en bouquets
  • 450 g de filets de saumon sockeye frais, sans la peau (épaisseur de 3 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3778 kJ / 903 kcal
Protides
33 g
Glucides
62 g
Lipides
58 g
Graisses saturées
32 g
Fibre
1 g
Sodium
672 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives