Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)

Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)

3.9 38 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1010 g d'eau (15 g + 995 g)
  • 30 g de jus de citron prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
  • 225 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé de sel (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
  • 1 pincée de poivre noir moulu au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
  • 30 g de coriandre fraîche
    30 g de feuilles de persil frais
  • 1 citron zestes finement prélevés, sans chair blanche
  • 285 g de riz blanc au jasmin
  • 1 c. à thé d'oignon en poudre
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • 340 g d'asperges vertes parées
    340 g de brocolis, détaillés en bouquets
  • 450 g de filets de saumon sockeye frais, sans la peau (épaisseur de 3 cm)

Infos nut. par 1 portion

Calories 903 kcal / 3778 kJ
Protides 33 g
Lipides 58 g
Glucides 62 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 32 g
Sodium 672 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...