
Appareils et accessoires
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1010 g d'eau (15 g + 995 g)
-
30 g de jus de citron prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
-
225 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de sel (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30 g de coriandre fraîche
-
1 citron zestes finement prélevés, sans chair blanche
-
285 g de riz blanc au jasmin
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
340 g d'asperges vertes parées
-
450 g de filets de saumon sockeye frais, sans la peau (épaisseur de 3 cm)
Infos nut. par 1 portion
Calories
903 kcal /
3778 kJ
Protides
33 g
Lipides
58 g
Glucides
62 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32 g
Sodium
672 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Crème fouettée
10min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Fricot Acadien
1h 30min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Limonade maison
10min