Appareils et accessoires
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Prép. 10min
Total 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
12 g de cèpes séchés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons portobello en gros morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en 2
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de poule
-
125 g de crème, env. 18% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
1636 mg
Protides
13 g
Calories
3309 kJ /
789 kcal
Lipides
62 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
49 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Purée de pomme de terre
50min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min