Farfalle aux quatre fromages
TM6 TM5

Farfalle aux quatre fromages

4.1 ( 30 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gorgonzola
  • 50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
    ou 50 g de taleggio en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle

Infos nut.
par 1 portion
Calories
543 kcal / 2272 kJ
Protides
23 g
Lipides
26 g
Glucides
58 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives