Appareils et accessoires
Farfalle aux quatre fromages
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burger Tex-Mex
4h 25min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Gratin de l’armailli
50min
Smoothie
5min
Spaghetti carbonara
40min
Trenette au pesto
45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes et petits pois
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h