Farfalle aux quatre fromages

Farfalle aux quatre fromages

3.9 42 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gorgonzola
  • 50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
    50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 2272 kJ / 543 kcal
Lipides 26 g
Fibre 2 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...