Appareils et accessoires
Farfalle aux quatre fromages
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Gratin dauphinois
50min
Spaghetti carbonara
40min
Risotto bolognaise
45min
Mojito à la fraise
10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Penne au thon
35min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Pain de viande
1h 20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min