Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge

Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge

4.5 19 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 45min
4 portions

Ingrédients

Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
  • 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en quatre
  • 150 g de tomates mûres en morceaux
  • 300 g de poivrons rouges en morceaux
  • 1 c. à soupe de piment en poudre (optionnel)
  • 1 c. à soupe de poudre de paprika
  • 10 g de persil frais
  • 1 ½ c. à café de l'origan déshydraté
  • 20 g de vinaigre de vin rouge
  • 15 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 800 g de cuisses de poulet, sans peau
  • 250 g de bouillon de poule (voir conseil)
  • 1 c. à café de sel
Le riz
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de riz, long grain
  • 1 citron en quartiers

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 327 mg
Protides 35 g
Calories 2706 kJ / 646 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...