Spaghetti aux tomates et aux champignons

4.3 7 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 pincée de flocons de piment rouge (optionnel) à adapter selon les goûts
  • 100 g de lardons (optionnel)
  • 80 g de champignons bruns frais émincés
  • 350 g de sauce tomate
  • 450 g d'eau
  • 300 g de pâtes, sèches, du type spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 862.1 mg
Protides 11.3 g
Calories 1505.2 kJ / 359.8 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 61.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...