Spaghettis aux tomates et aux champignons

4.1 29 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 1 - 3 pincée(s) de piment, sec, en flocons (optionnel) selon les goûts
  • 100 g de lardons (optionnel) en dés
  • 80 g de champignons de Paris, frais en tranches
    80 g de champignons de Paris, en boîte, égouttés, en tranches
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 550 g d'eau
  • 300 g de spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 469 mg
Protides 11.7 g
Calories 1536.6 kJ / 367.3 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 63.7 g

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