Poulet et riz aux champignons

4.2 30 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 100 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de poudre de paprika (optionnel)
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de riz blanc à grain court

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 722.9 mg
Protides 17.7 g
Calories 1567 kJ / 374 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 68.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...