Spaghettis bolognaise aux noisettes

Spaghettis bolognaise aux noisettes

3.9 14 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de noisettes émondées
    150 g de noix décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 150 g de poireaux en morceaux (3 cm)
  • 3 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
    3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 800 g de concassé de tomates
  • 100 g d'eau
  • 2 pincées de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • 4 l d'eau
  • 1 ½ c. à soupe de sel
  • 600 g de spaghetti
    600 g de pâtes sèches, au choix
  • 1 bouquet de brins de basilic frais (environ 20 g),
    effeuillés, feuilles grossièrement hachées ou effilochées
  • 60 g de parmesan rapé (voir conseil)
    10 g de levure alimentaire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 784.8 mg
Protides 10.4 g
Calories 1098.8 kJ / 262.6 kcal
Lipides 18.4 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 19.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...