Spaghettis bolognaise aux noisettes
TM6 TM5

Spaghettis bolognaise aux noisettes

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de noisettes émondées
    ou 150 g de noix décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 150 g de poireaux en morceaux (3 cm)
  • 3 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
    ou 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 800 g de concassé de tomates
  • 100 g d'eau
  • 2 pincées de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • 4 l d'eau
  • 1 ½ c. à soupe de sel
  • 600 g de spaghetti
    ou 600 g de pâtes sèches au choix
  • 1 bouquet de brins de basilic frais (environ 20 g),
    effeuillés, feuilles grossièrement hachées ou effilochées
  • 60 g de parmesan rapé (voir conseil)
    ou 10 g de levure alimentaire

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1098.8 kJ / 262.6 kcal
Protides
10.4 g
Glucides
19.5 g
Lipides
18.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
6.1 g
Sodium
784.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives