Appareils et accessoires
Spaghettis bolognaise aux noisettes
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de noix décortiquées150 g de noisettes émondées
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
150 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées3 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
800 g de concassé de tomates
-
100 g d'eau
-
2 pincées de sucre
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
4 l d'eau
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g de pâtes sèches, au choix600 g de spaghetti
-
1 bouquet de brins de basilic frais (environ 20 g),
effeuillés, feuilles grossièrement hachées ou effilochées -
10 g de levure alimentaire60 g de parmesan rapé (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
784.8 mg
Protides
10.4 g
Calories
1098.8 kJ /
262.6 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bol repas tex-mex
50min
Barres aux noix
1h 40min
Carottes en pâte feuilletée
1h
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte aux légumes
1h