
Appareils et accessoires
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre (voir conseil), épluchées, coupées en quartiers (± 5 cm)1000 g
-
d'huile végétale4 c. à soupe
-
du sel selon vos goûts
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
gousses d'ail légèrement écrasées5 - 6
-
de romarin frais les feuilles uniquement4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
219 kcal /
919 kJ
Protides
4 g
Lipides
9 g
Glucides
30 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
67 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Vinaigrette citronnée
5min
Riz à l'espagnol
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Champignons sautés
55min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min