Appareils et accessoires
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (voir conseil), épluchées, coupées en quartiers (± 5 cm)
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
de sel selon vos goûts
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
5 - 6 gousses d'ail légèrement écrasées
-
4 brins de romarin frais les feuilles uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
67 mg
Protides
4 g
Calories
919 kJ /
219 kcal
Lipides
9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Gratin de chou-fleur
55min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Spaghetti carbonara
40min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Champignons sautés
55min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Purée Parmentier nature
55min
Lasagnes
2h