Appareils et accessoires
La première bouchée : Poulet et Légumes
Prép. 5min
Total 15min
6 portion
Ingrédients
-
50 g d'oignon écartelé
-
50 g de carotte coupés en rondelles (0,5 cm)
-
240 g de patate douce pelés et coupés en rondelles (0,5 cm)
-
100 g de poire évidés, coupés en quatre
-
200 g bouillon de volaille
-
100 g filet de poulet en dés (environ 1 cm)
-
50 g de courgette coupé en rondelles (0,5cm.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
338 kJ /
81 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet Tikka Masala
45min
Moelleux aux pommes
50min
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Pas d’évaluation
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Guacamole
5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min