
Appareils et accessoires
Fond de viande
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée300 g
-
de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux300 g
-
gousse d'ail1
-
d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés4 brins
-
de gros sel150 g
-
de vin rouge30 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
clou de girofle1
Infos nut. par 400 g
Calories
555.5 kcal /
2324 kJ
Protides
73.8 g
Lipides
7.9 g
Glucides
43 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
58984.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de porc aigre-douce
40min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Flipbook Digital CA #1
2h
Compote de pommes
20min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min