Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 25.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cœurs meringués
2h
Glace à la vanille
12h
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Glace à la vanille
12h
Baguettes au levain
15h
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min