Appareils et accessoires
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
Prép. 15min
Total 12h 15min
12 portions
Ingrédients
Fromage frais aux noix
-
1500 g de lait entier frais
-
200 g de crème aigre, 18% m.g
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de cerneaux de noix
-
de l'eau bouillante en suffisance
Pain au petit-lait
-
320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
-
100 g de farine de blé complet
-
50 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 c. à café de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de sel
-
du miel (optionnel) pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
366.4 mg
Protides
10.3 g
Calories
1437.2 kJ /
343.5 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2h
Pâte à tartiner au citron
1h
Pain de mie
3h
Crackers au fromage
2h 30min
Coleslaw
10min
Beurre
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Pain aux cinq graines
50min