Ananas cuit sous vide au caramel

Ananas cuit sous vide au caramel

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingrédients

  • 1 ananas frais (environ 700 g)
  • 450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
  • 2 anis étoilés séparés (1+1)
  • 20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
  • eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
  • 30 g de jus de citron
  • glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
  • pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
  • 6 feuilles de menthe pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 2 morceaux

Sodium 185.7 mg
Protides 4.5 g
Calories 1539 kJ / 367.8 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 78.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...