Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ananas frais (environ 700 g)
- 450 g de caramel liquide, séparé (225 g + 225 g)
- 2 anis étoilés, séparés (1+1)
- 20 baies de poivre rose, séparées (10 + 10)
- eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 30 g de jus de citron
- glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
- pistaches, non salées, décortiquées, pour décorer
- 6 feuilles de menthe, pour décorer
- Infos nut.
- par 2 morceaux
- Calories
- 1539 kJ / 367.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 185.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Bellini
5 Min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 Min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Daiquiri fraise glacé
10 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min