Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Ananas cuit sous vide au caramel
TM6

Ananas cuit sous vide au caramel

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 ananas frais (environ 700 g)
  • 450 g de caramel liquide, séparé (225 g + 225 g)
  • 2 anis étoilés, séparés (1+1)
  • 20 baies de poivre rose, séparées (10 + 10)
  • eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
  • 30 g de jus de citron
  • glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
  • pistaches, non salées, décortiquées, pour décorer
  • 6 feuilles de menthe, pour décorer

Infos nut.
par 2 morceaux
Calories
1539 kJ / 367.8 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
78.8 g
Lipides
6.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
2.5 g
Sodium
185.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives