Appareils et accessoires
Pain croustillant à l’épeautre
Prép. 10min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
-
130 g de graines d'épeautre non moulues
-
130 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines de sésame, toutes couleurs
-
40 g de graines de lin
-
40 g de graines de tournesol
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
50 g d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
548 kJ /
131 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde aux figues
1h
Cuchaule
2h 30min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Pain de mie
3h
Pain croustillant
1h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Curry d'aubergine (végan)
50min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Chou chinois sauté
20min
Salade de lentilles
30min