Appareils et accessoires
Pain croustillant à l’épeautre
Prép. 10min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
-
130 g de graines d'épeautre non moulues
-
130 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines de sésame, toutes couleurs
-
40 g de graines de lin
-
40 g de graines de tournesol
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
50 g d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
548 kJ /
131 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3h 40min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Pain croustillant
1h
Salade de crudités
10min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Tartinade d’aubergines
20min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain croustillant sans gluten
3h
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pain toupie rapide
40min