Tortillas de chia et quinoa et trio de dips

Tortillas de chia et quinoa et trio de dips

4.7 3 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 45min
8 portions

Ingrédients

Tortilla de chia et quinoa
  • 50 g de quinoa
  • 50 g de graines de chia blanc ou noir
  • 50 g de polenta
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 pincées de sel fin selon votre goût
  • 2 c. à café de jus de citron vert (env. ½ citron vert)
  • 60 g d'eau
Dip de tomate séchée, piment et noix de cajou
  • 1 piment rouge épépiné si vous préférez
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan en cubes (3 cm)
  • 5 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
  • 120 g de noix de cajou, crues
  • 1 poivron rouge épépiné et en quartiers
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 100 g de tomates séchées égouttées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
Dip de potiron
  • 500 g de potiron la chair uniquement, en morceaux (4 cm)
  • 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de pignons de pin grillés
  • 2 c. à soupe de fromage de chèvre
  • 2 brins de basilic frais les feuilles uniquement
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Dip d'artichaut
  • d'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • 60 g de parmesan en cubes (3 cm)
  • ¼ d'oignon en moitiés
  • 250 g de coeurs d'artichauts marinés égouttés
  • 135 g de mayonnaise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 16.4 g
Calories 2395 kJ / 570 kcal
Lipides 44.4 g
Fibre 11.2 g
Glucides 22.5 g

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