Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
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Tortillas de chia et quinoa et trio de dips

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Ingrédients

Tortilla de chia et quinoa

  • 50 g de quinoa
  • 50 g de graines de chia, blanc ou noir
  • 50 g de polenta
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 pincées de sel fin, selon votre goût
  • 2 c. à café de jus de citron vert (env. ½ citron vert)
  • 60 g d'eau

Dip de tomate séchée, piment et noix de cajou

  • 1 piment rouge, épépiné si vous préférez
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan, en cubes (3 cm)
  • 5 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
  • 120 g de noix de cajou, crues
  • 1 poivron rouge, épépiné et en quartiers
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 100 g de tomates séchées, égouttées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge

Dip de potiron

  • 500 g de potiron, la chair uniquement, en morceaux (4 cm)
  • 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de pignons de pin, grillés
  • 2 c. à soupe de fromage de chèvre
  • 2 brins de basilic frais, les feuilles uniquement
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Dip d'artichaut

  • de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
  • 60 g de parmesan, en cubes (3 cm)
  • ¼ d'oignon, en moitiés
  • 250 g de coeurs d'artichauts marinés, égouttés
  • 135 g de mayonnaise

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2395 kJ / 570 kcal
Protides
16.4 g
Glucides
22.5 g
Lipides
44.4 g
Fibre
11.2 g

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