Appareils et accessoires
Focaccia aux pois chiches
Prép. 10min
Total 3h
18 tranches
Ingrédients
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Curry de légumes et tofu
1h
Fougasse aux olives
2h 20min
Sirop de gingembre
1h
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Mousse au thon
10min
Tartare de légumes
25min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min