Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g de pois chiches en boîte, égouttés
ou 240 g de pois chiches, cuits, égouttés - 510 g d'eau
-
25
g de levure fraîche
ou 1 sachet de levure sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 900 g de farine
- 150 g de pancetta, en dés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 brin de romarin, frais, lavé et séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Boisson crémeuse à l'avoine
10 Min
Brownies
45 Min
Houmous
5 min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30 min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 Min
Mousse au chocolat végane
30 Min