Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 510 g d'eau
- 25 g de levure fraîche
- 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 150 g de pancetta, en dés
- 900 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 brin de romarin, frais, lavé et séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15p
Biscottes d’épeautre
6 godz.
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Pain müesli
2 godz.
Baguette
1h 45min
Soupe froide avocat-coco
10p
Pizza à la courge
1h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min