Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beurre aromatisé (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de romarin, frais
- ½ échalote
- 1 - 2 tomate(s) séchée(s) à l'huile, égouttée(s), (25 g)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 50 g de beurre, mou coupé en morceaux
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
Filet de porc bardé
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 80 g de lard, dégraissé, en tranches
- 1 filet de porc, dénervé (ca. 250-300 g)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- 70 g de pesto de basilic
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Fond de volaille
45min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Pâte de bouillon de légumes aux bolets
40 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min