Appareils et accessoires
Légumes farcis
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergine (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelles aux brocolis
15min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Soupe au potiron
35min
Pesto au basilic
10min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min