Appareils et accessoires
Soupe aux choux et au tofu
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Le tofu mariné
-
200 g de tofu ferme en dés (1-2 cm)
-
2 gousses gousse d'ail
-
20 g de sauce de soja
-
10 g d'huile d'olive
La soupe aux choux
-
150 g de carottes en morceaux
-
150 g de chou-rave, en morceaux150 g de navets coupés en quatres
-
200 g de feuilles de chou vert en morceaux
-
120 g d'oignon blanc coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 poireau seulement la partie blanche, en fines rouelles (5 mm)
-
200 g de haricots verts, frais en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
-
250 g de haricots blancs, en boîte égouttés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1102 kJ /
263 kcal
Lipides
11 g
Fibre
10.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques - végétariens
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Soupe au chou
50min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe de lentilles orientale
30min