Appareils et accessoires
Pâtes aux anchois et miettes de pain
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g de miettes de pain sec
-
50 g de purée de tomates
-
1235 g d'eau
-
15 g de filets d'anchois à l'huile
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2569 kJ /
614 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de champignons
20min
Smoothie Tiramisu
5min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Gratin de l’armailli
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min
Focaccia aux oignons
2h
Tagliatelle aux cèpes
1h