Tagliatelle aux cèpes
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Tagliatelle aux cèpes

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de persil frais, les feuilles uniquement
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de cèpes frais, en lamelles,
    ou 30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés
  • 100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
  • 1 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 1200 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1659 kJ / 396 kcal
Protides
11 g
Glucides
54 g
Lipides
13 g
Fibre
5.6 g

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