Appareils et accessoires
Flatbread garni à la mozzarella
Prép. 20min
Total 45min
12 tranches
Ingrédients
Topping
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella en tranches
-
40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 œuf
Pâte
-
130 g de fromage blanc, 40% M.G.
-
80 g de beurre en morceaux
-
270 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
-
farine de blé et plus pour parsemer
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
9 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Muffins Noir&Blanc
1h
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Crème de champignons
20min
Burger de poulet à l'indienne
4h