Appareils et accessoires
Flatbread garni à la mozzarella
Prép. 20min
Total 45min
12 tranches
Ingrédients
Topping
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella en tranches
-
40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 œuf
Pâte
-
130 g de fromage blanc, 40% M.G.
-
80 g de beurre en morceaux
-
270 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
-
farine de blé et plus pour parsemer
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
9 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux oignons
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Muffins Noir&Blanc
1h
Sauce béarnaise
15min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Rouleaux de lasagnes
1h
Burgers de dinde
1h 25min
Pain pitta
2h