Flatbread garni à la mozzarella

Flatbread garni à la mozzarella

4.0 7 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
12 tranches

Ingrédients

Topping
  • de parmesan
    15 g
  • de feuilles de persil frais
    1 c. à soupe
Garniture
  • de parmesan en morceaux
    40 g
  • gousses d'ail
    2
  • de mozzarella en tranches
    150 g
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    40 g
  • oeuf
    1
Pâte
  • de fromage blanc, 40% M.G.
    130 g
  • de beurre en morceaux
    80 g
  • de farine de blé
    270 g
  • oeuf
    1
  • de sucre
    1 pincée
  • de sel
    1 c. à café
  • farine de blé et plus pour parsemer
  • jaune d'œuf pour la dorure
    1
  • d'eau
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 tranche

Calories 229 kcal / 957 kJ
Protides 9 g
Lipides 13 g
Glucides 18 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...