Appareils et accessoires
Flatbread garni à la mozzarella
Prép. 20min
Total 45min
12 tranches
Ingrédients
Topping
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella en tranches
-
40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 œuf
Pâte
-
130 g de fromage blanc, 40% M.G.
-
80 g de beurre en morceaux
-
270 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
-
farine de blé et plus pour parsemer
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
9 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Daiquiri aux fraises
10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h
Pain de mie
3h
Crackers au fromage
2h 30min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Boulettes à l'aubergine
1h