Appareils et accessoires
Flatbread garni à la mozzarella
Prép. 20min
Total 45min
12 tranches
Ingrédients
Topping
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella en tranches
-
40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 œuf
Pâte
-
130 g de fromage blanc, 40% M.G.
-
80 g de beurre en morceaux
-
270 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
-
farine de blé et plus pour parsemer
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
9 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen
Burgers au saumon
25 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 Std. 5 Min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Bolognaise au soja
40 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.