
Appareils et accessoires
Flatbread garni à la mozzarella
Prép. 20min
Total 45min
12 tranches
Ingrédients
Topping
-
de parmesan15 g
-
de feuilles de persil frais1 c. à soupe
Garniture
-
de parmesan en morceaux40 g
-
gousses d'ail2
-
de mozzarella en tranches150 g
-
de crème fraîche, min 30% M.G.40 g
-
oeuf1
Pâte
-
de fromage blanc, 40% M.G.130 g
-
de beurre en morceaux80 g
-
de farine de blé270 g
-
oeuf1
-
de sucre1 pincée
-
de sel1 c. à café
-
farine de blé et plus pour parsemer
-
jaune d'œuf pour la dorure1
-
d'eau1 c. à soupe
Infos nut. par 1 tranche
Calories
229 kcal /
957 kJ
Protides
9 g
Lipides
13 g
Glucides
18 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Strudel aux pommes
1h 45min
Sauce béarnaise
15min
Focaccia aux oignons
2h
Chilli con carne
40min
Coleslaw
10min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Burgers de dinde
1h 25min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pain pitta
2h