Appareils et accessoires
Bretzels
Prép. 30min
Total 1h 15min
9 parts
Ingrédients
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Galettes à la semoule sucrée
40min
Pain de seigle valaisan
10h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Pain ciabatta
1h 45min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Pain paysan
3h