Appareils et accessoires
Bretzels
Prép. 30min
Total 1h 15min
9 parts
Ingrédients
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Épices à raclette
10min
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Riz Casimir (8 portions)
1h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Gâteau de Linz
1h
Canard à la bière
Pas d’évaluation
Étoiles à la cannelle
1h 30min