
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 70 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf battu, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 561 kcal / 2349 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau à la crème
45min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Focaccia croustillante
2h 10min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Crema catalana
40min
Amandes cacao moka
50min
Glace au caramel
9h
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Mille-feuilles
2h 25min