Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre, mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2349 kJ / 561 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain tessinois
1h 50min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Baguette
1 godz. 45 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min
Pain paysan
3 Std.