Dessert glacé estival
TM31 TM5 TM6

Dessert glacé estival

Ingrédients

Coulis de fruits rouges

  • 200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)

Dessert glacé estival

  • 230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
  • 70 g d'amandes entières, émondées, grillées
  • 50 g de sucre brut
  • 2 œufs
  • 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse, mise préalablement au réfrigérateur
  • ½ c. à café d'eau de rose
  • 50 g de canneberges déshydratées
  • 50 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 100 g de raisin blanc, sans pépins, et un peu pour la décoration
  • 100 g de raisin rouge, sans pépins, et un peu pour la décoration
  • quelques framboises, fraîches, pour la décoration (optionnel)
  • quelques fraises, fraîches, pour la décoration (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2116 kJ / 503 kcal
Protides
8.072 g
Glucides
49.52 g
Lipides
30.37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer