
Appareils et accessoires
Sauce au curry
Prép. 5min
Total 5min
230 g
Ingrédients
-
50 g de pomme (la moitié d’une petite pomme) coupée en morceaux (2 cm)
-
80 g de fromage frais double crème
-
100 g de crème acidulée
-
2 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Infos nut. par 100 g
Calories
213 kcal /
891 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
19 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée aux fruits
5min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Poulet stroganov
50min
Salade de crudités
10min
Mousse au thon
5min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Beignets de filets de perche
1h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Focaccia aux tomates
40min
Sauce balsamique
10min
Sauce à salade à la française
20min
Riz Casimir
45min