Appareils et accessoires
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Prép. 15min
Total 45min
1000 g
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
557.3 mg
Protides
2 g
Calories
166.6 kJ /
39.8 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Poulet stroganov
50min
Mousse au mocca rapide
5min
Sauce aux arachides
10min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé à la zurichoise
50min