Soupe de légumes à l’orge perlée

Soupe de légumes à l’orge perlée

4.5 17 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1 ½ bouquet de persil plat frais effeuillé
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 200 g de poireaux en rondelles (2 cm)
  • 150 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 80 g d’orge perlé
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
  • 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 60 g de crème entière, froide
    60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.4 g
Calories 1124.9 kJ / 268.9 kcal
Lipides 14 g
Glucides 33.1 g

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