
Appareils et accessoires
Soupe d'orge des Grisons
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de carotte pelée, coupée en morceaux (3 cm)60 g
-
de poireau coupé en rondelles (3 cm)100 g
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de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)100 g
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de viande séchée des Grisons en tranches, coupée en lamelles (2 cm)100 g
-
de beurre30 g
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d’orge perlé80 g
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d'eau900 g
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de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
de crème entière100 g
-
de sel selon les goûts1 pincée
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
-
de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé et coupé fin½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
273 kcal /
1137 kJ
Protides
9 g
Lipides
17 g
Glucides
19 g
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