Appareils et accessoires
Stroganoff
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de rumsteak de bœuf coupé en lanières (2 cm)
-
30 g de beurre à rôtir
-
¾ c. à café de sel
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de poivrons rouges coupés en morceaux (4 cm)
-
200 g de champignons frais, coupés en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
-
50 g d'eau
-
1 ½ c. à café de paprika doux
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de paprika, fort
-
200 g de crème entière
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) délayée dans 1 c. à soupe d’eau
-
50 g de crème acidulée, toutes sortes
-
60 g de cornichons coupés en rondelles (3 mm)
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¼ bouquet de persil plat frais effeuillé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.7 g
Calories
1905.5 kJ /
455.2 kcal
Lipides
31.7 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry panang
45min
Poulet stroganov
50min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Risotto alla milanese
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min