
Appareils et accessoires
Stroganoff
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de rumsteak de bœuf coupé en lanières (2 cm)500 g
-
de beurre à rôtir30 g
-
de sel¾ c. à café
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de poivrons rouges coupés en morceaux (4 cm)250 g
-
de champignons frais, coupés en quatre200 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)1 cube
-
d'eau50 g
-
de paprika doux1 ½ c. à café
-
de vin rouge100 g
-
de paprika, fort1 c. à café
-
de crème entière200 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) délayée dans 1 c. à soupe d’eau1 c. à café
-
de crème acidulée, toutes sortes50 g
-
de cornichons coupés en rondelles (3 mm)60 g
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de persil plat frais effeuillé¼ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
455.2 kcal /
1905.5 kJ
Protides
30.7 g
Lipides
31.7 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry panang
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Risotto alla milanese
30min
Chili con cervelas
1h
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50min