Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rumsteak de bœuf, coupé en lanières (2 cm)
- 30 g de beurre à rôtir
- ¾ c. à café de sel
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (4 cm)
- 200 g de champignons, frais, coupés en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 50 g d'eau
- 1 ½ c. à café de paprika doux
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de paprika, fort
- 200 g de crème entière
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) délayée dans 1 c. à soupe d’eau
- 50 g de crème acidulée, toutes sortes
- 60 g de cornichons, coupés en rondelles (3 mm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- ¼ bouquet de persil plat frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry panang
45 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto alle cinque P
30 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.