Appareils et accessoires
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g de beurre en morceaux
-
40 g de concentré de tomates
-
40 g de tomates séchées à l'huile
-
15 g de miel
-
¾ de c. à café poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café d'aneth, frais effeuillé
-
1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43.6 g
Calories
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Lipides
58.9 g
Fibre
2 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Sauce à l’ail
15min
Émincé à la zurichoise
50min