Émincé à la zurichoise
TM5 TM6

Émincé à la zurichoise

4.6 (94 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre à rôtir
  • 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os, émincée
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 15 g de farine
  • 120 g d'eau
  • 250 g de champignons de Paris frais, en tranches, coupés en lamelles
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 1 ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
  • ½ bouquet de persil frais, effeuillé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1411 kJ / 338 kcal
Protides
35 g
Glucides
9 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives