Appareils et accessoires
Émincé à la zurichoise
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre à rôtir
-
600 g de viande de veau, sans nerf, sans os émincée
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
15 g de farine
-
120 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches coupés en lamelles
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
50 g de vin blanc, sec
-
1 ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g de crème entière, froide
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1411 kJ /
338 kcal
Lipides
17 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Cookidoo® à table 2022
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Poulet stroganov
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Papet vaudois
55min
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min