Riz aux asperges, brocoli et champignons

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g de haricots verts surgelés, en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 100 g de champignons de Paris, frais coupés en quatre
  • 100 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 c. à café de poudre de paprika (optionnel) doux
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 200 g de riz risotto, tout type
  • 500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 602.4 mg
Protides 6.4 g
Calories 1085.9 kJ / 259.6 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 46.7 g

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