Salade verte croquante au quinoa

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. basilic, persil, estragon, etc.)
  • 150 g de yogourt grec
  • 65 g d'huile d'olive
  • 10 g de miel
  • 25 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 750 g d'eau
  • 250 g de fèves d’edamame fraîches
    250 g de fèves d’edamame, congelées, décongelées
  • 200 g de quinoa
  • 200 g de courgettes en tranches (2 cm), puis en quartiers (2 cm)
  • 120 g d'avocat coupé en cubes (1 cm)
  • 150 g de concombre du jardin en fines tranches
  • 75 g de pois chiche blancs, cuits égouttés

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Sodium 3670.6 mg
Protides 90.1 g
Calories 10064.8 kJ / 2405.5 kcal
Lipides 112.6 g
Fibre 60.6 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 272.6 g

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