Risotto alle cinque P

Risotto alle cinque P

4.4 104 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
  • 100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
  • 100 g de vin rouge
  • 80 g de concentré de tomates
  • 750 g d'eau
  • 100 g de crème entière
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 2061 kJ / 491 kcal
Lipides 20 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...