
Appareils et accessoires
Risotto alle cinque P
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
de parmesan en morceaux (2 cm)100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)300 g
-
de vin rouge100 g
-
de concentré de tomates80 g
-
d'eau750 g
-
de crème entière100 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
491 kcal /
2061 kJ
Protides
15 g
Lipides
20 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Papet vaudois
55min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Focaccia aux tomates
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Curry panang
45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Croissants au jambon
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min