Appareils et accessoires
Knöpflis au fromage
Prép. 35min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
79.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake basique
10 Std.
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Croûtes au fromage au four
35 Min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Riz Casimir
45 Min