
Appareils et accessoires
Curry thaï rapide au poulet
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
d'oignons coupés en deux50 - 100 g
-
de sel½ - 1 c. à café
-
d'huile végétale30 g
-
de pâte de curry rouge50 - 100 g
-
de lait de coco200 g
-
d'eau200 g
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux de la taille d’une bouchée400 g
-
de carottes coupées en morceaux de la taille d’une bouchée100 g
-
de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm600 g
-
de petits pois surgelés150 g
-
racine de coriandre, fraîche effeuillés2 - 3 brins de
Infos nut. par 1 portion
Calories
459 kcal /
1914 kJ
Protides
42 g
Lipides
20 g
Glucides
27 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Casimir
45min
Curry panang
45min
Chicken Teriyaki
45min
Curry de courge au poulet
45min
Pad Thai au poulet
20min
Linguine saumon et vodka
20min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Curry vert de poulet
55min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Curry de poulet
35min