Appareils et accessoires
Curry thaï rapide au poulet
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse gousse d'ail
-
50 - 100 g d'oignons coupés en deux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
30 g d'huile végétale
-
50 - 100 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
-
100 g de carottes coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
-
600 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm
-
150 g de petits pois surgelés
-
2 - 3 brins de racine de coriandre, fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1914 kJ /
459 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Crevettes au curry
35 Min
Curry panang
45 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Curry de poulet
35 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Curry de courge au poulet
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min