Appareils et accessoires
Curry thaï rapide au poulet
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse gousse d'ail
-
50 - 100 g d'oignons coupés en deux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
30 g d'huile végétale
-
50 - 100 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
-
100 g de carottes coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
-
600 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm
-
150 g de petits pois surgelés
-
2 - 3 brins de racine de coriandre, fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1914 kJ /
459 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Curry panang
45min
Risotto alla milanese
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Curry vert de poulet
55min
Pad Thai au poulet
20min
Riz Casimir
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Curry de poulet
35min
Crevettes au curry
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min