Appareils et accessoires
Avocat, œuf et tartare de saumon
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses
-
½ c. à café de sel
-
3 avocats
-
30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
-
6 tranches de pain blanc toasté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
459.7 mg
Protides
20.6 g
Calories
1491 kJ /
356.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Chili à l'épeautre
Pas d’évaluation
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Carbonara végétarienne
30min
Salade Green Goddess
20min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Cheesecake basique
10h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Pain toupie rapide
40min