Avocat, œuf et tartare de saumon

Avocat, œuf et tartare de saumon

4.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 6 œufs froids
  • l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
  • 2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
  • 250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 5 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de baies roses
  • ½ c. à café de sel
  • 3 avocats
  • 30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
  • 6 tranches de pain blanc toasté

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 459.7 mg
Protides 20.6 g
Calories 1491 kJ / 356.3 kcal
Lipides 21.8 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 20.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...